怀孕七个月胎动左边多是男孩还是女孩?听说男孩女孩的胎动是有区别的。

其他答案
你好,怀孕后根据胎儿胎动左边右边情况是不能判断胎儿性别的,做b超检查通过影像才可以看出来的。
如果胎动经常性在左边的话,很有可能是一个男宝宝,当然这个也不是百分之百准确。
怀孕周期应该跟性别没有什么很大的关系吧毕竟胎动的位置只是跟他自己在母体内的发育位置有关系,并不能决定性别的问题的。