孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?同事叫我吃这个,说孕晚期一定要多吃去胎毒的。

其他答案
我也听说过这样的说法的,在孕晚期的时候可以试一下,不过我怀孕的时候没有吃过。
我们这里是这种说法呢,但是我是没有吃
是的,在你怀孕晚期的时候,你要去除胎毒的,然后你还可以选择绿豆汤或者是金银花的水。
这个并没有什么任何科学依据的,因为现在很多医生都是提倡不要采纳这种方式,他并没有什么任何的,参考价值的。
你好,我看到很多准妈妈在怀孕晚期吃鹅蛋或者喝绿豆汤去胎毒,但是我当时没有去胎毒,宝宝也很健康。