婴儿咳嗽有痰怎么办?一般大人咳嗽有痰说明挺严重的了,小孩子还这么小,好担心呀!

其他答案
可以给宝宝去药店买川贝枇杷、用川贝枇杷炖秋梨,适当加入一点盐,有治疗感冒咳嗽。
小孩子如果咳嗽有痰的话,那妈妈可以给他拍拍背,可以给他多喂温开水喝。
小宝宝出现这样的情况去,还是给他吃一些化痰的,这样才会比较好一些。
平时要多给宝宝喝些温开水,水可以稀释痰液,帮助宝宝把痰排出来,也可以给宝宝拍拍背。
如果宝宝喉咙里面的痰比较多,那么最好是去医院让医生给他处理一下,然后你可以给他吃点止咳糖浆,多喝点热水,注意保暖
可以选择给他直接去做雾化治疗,都可以帮助化痰止咳,可以帮助减轻体呼吸系统影响。