左边睡好还是右边睡好呢?我4你问一下怀孕七个月的宝妈们你们都是睡哪边的呢。

其他答案
选择采用左侧睡的话比较好,又可以帮助促进血液循环,也可以帮助避免,出现宫内缺氧的可能性。
怀孕晚期子宫内空间变小,宝宝容易缺氧,所以左侧卧比较好,左侧卧可以使子宫空间变大,可以预防宝宝缺氧。
其实我觉得怀孕的时候你觉得怎么睡着舒服就可以怎么睡了,但是肚子大起来之后尽量的不要趴着睡。