怀孕后第几周开始孕吐?刚怀孕几天,想知道怀孕后第几周开始孕吐,好有个心理准备。

其他答案
每个人的早孕反应都不一样、有的会比较早一点、一般在八周左右就会有孕吐的现象。
一般大多数的孕妇在孕早期应该都是会出现呕吐的,但是由于个人体质原因,有的不会。
其实不是每个孕妇都会出现孕吐的,我在怀孕的时候就没有出现过一次孕吐的现象,看个人的。
每个人的体质不一样,出现孕吐的时间不一样,有的人整个孕期都不会出现孕吐,放松心态。
可能会在怀孕的两个月的时间就会出现那些反应的情况,具体需要根据,每一个孕妇的体质来决定的。