美赞臣三段一罐多少钱?我这里买的要250一罐,但网上有200的,不知道真假。

其他答案
你直接去美赞臣天猫旗舰店看,那里就是标准官方价格,而且保证正品,有时候遇见优惠活动挺便宜的,我就会多囤一点。
你好,美赞臣三段奶粉一罐248块钱,因为我之前买过,我是在天猫旗舰店里面买的,但是这个不包括运费。我家宝宝喝了之后没有出现上火便秘现象,也没有拉肚子,我查了一下,确实是正品。平时你只有在母婴店或者比较大的商场或者超市里面买,一般才能买到正品。或者你直接在天猫旗舰店里面买,里面一般也都是正品,不会有假货的。就是不能随便在其它网站里面买,可能会有假货。但是你在你那里看到250块钱一罐,你最好还是直接在你那里买吧,因为网上再加运费几十块钱,就会比实体店的要贵很多了。
亲爱的。你好。每个地区价格差异不一定,不过美赞臣牌子奶粉亲爱的挺好的。口碑也不错,但是不建议网购
我觉得你可以通过他的官网,然后呢应该也是可以先咨询一下这个价格的问题。