消除产后妊娠纹橄榄油有用吗?橄榄油挺有营养的,不知道用来消除产后妊娠纹有没有效果啊。

其他答案
其实如果有妊辰纹的话,那可以涂抹橄榄油的,也可以涂抹妊辰纹兽。
你好,如果是产后妊娠纹的话,用橄榄油这个效果是不大的一般情况下如果是在怀孕的时候用橄榄油只有预防的作用的,这时候你可以用袋鼠妈妈的人参精油,这个是有很好的消除妊辰纹的作用,我怀孕的时候就是用的这个感觉这个效果还是比较好的这时候你也可以服用一些蛋白质粉,因为它对疤痕有一定的,消除的作用,平常的话你一定要多吃一些含钙量高的食物,比方说吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶等,这样的话都是有好处的。一般情况下都是可以用的。
产后消除妊辰纹的话,最好是去买点妊辰霜来擦一擦吧,效果会比较好
你可以选择,只要使用专业的橄榄油或者妊娠霜的话,都可以帮你淡化和减轻,所以坚持使用才有效果。