大人缺钙吃什么钙片?我晚上总被抽筋疼醒,听说这是因为缺钙,所以想问问大家。

其他答案
我都快三十周了,之前半夜小腿抽筋一次,后来就注意饮食,经常自己磨豆浆,吃豆腐,还有重点是上午出来晒太阳,没用特意吃钙片,现在好了。
你自己可以自己去买迪巧牌的钙片来吃,平常自己可以吃一些含钙丰富的东西也是比较好的。
你好,怀孕的是不能随便补的,建议问问医生,什么钙属于孕妇吃,你还可以食补,多吃一些虾,和油菜还有新鲜的蔬菜
你好,大人晚上腿抽筋,就是缺钙,可以吃点钙片。