尿布尿裤尿不湿哪种好?纠结啊,我妈说用尿布,可是大家都用的尿不湿。

其他答案
其实用尿布啊,或者是尿不湿都是会有好处有坏处的。尿布的话那它会比较透气,但是尿了一泡尿就会被打湿了,而且小宝宝的裤子也会很容易被打湿,如果在天气比较冷的时候更换得太过于频繁的话呢,那么小宝宝是会很容易感冒的,在天气比较热的时候还会比较好一点,但是都是会很容易影响到宝宝睡眠质量的,从而影响到宝宝的生长发育。用尿不湿的话呢,虽然说透气性没有尿布好,但是现在他这个透气性已经是挺好的了,妈妈可以买那种超薄的,并且在尿的比较多的时候可以及时更换,这样子的话宝宝也就不容易出现红屁屁啊之类的,并且宝宝睡眠质量也会好一点。
这个可能是纸尿裤会更好运用一些人,我只能说现在用的起来更方便,而且更卫生。