怀孕7个月宫缩肚子疼怎么办呢?怀孕七个月感觉宫缩肚子疼,有什么办法止疼吗?

其他答案
你好,如果你现在回去个月初小姑的承诺情况,你这个现在也不要太急,真的没有什么关系的,然后这个时候你可以选择注意休息,如果你写的注意休息,这样的话可能会比较好一点的呢!
只要保证宫缩的症状不是很频繁的话,应该没有什么大影响的,因为这个时候,你适当休息,不要过于劳累,都可以帮助减轻对于子宫的影响。