怀孕腹泻吃什么好的快?怀孕期间腹泻能不能吃药啊?吃药会不会影响到宝宝的健康呢?怎么处理比较好呢?

其他答案
你好,如果怀孕期间出现这个情况,这个正在打开等的没有什么关系的,现在这个时候你可以选择最纠结,如果你舍得休息,这样的话可能会比较好一点,这个没什么关系的,所以这个时候你叫他起床了
怀孕之后的话,可以选择直接服用蒙脱石散,因为毕竟是属于母婴专用药品,所以不会影响到胎儿发育的。