一周半宝宝腹胀怎么办?宝宝腹胀会是什么原因引起的呢?有什么办法可以治疗腹胀吗?吃什么好呢?

其他答案
你好,如果你家宝宝出现这样的情况,真可能是因为他吃了什么东西,所以他才会这样的,但是这个时候你也不要太紧张了,然后你可以给她按摩一下肚子,也可以给他吃一点妈咪爱的。
那是因为平时过度频繁喂养,加重肠胃的负担引起的肠胃疾病,所以可以通过小儿推拿,通过顺时针按摩都可以帮助缓解,搭配使用妈咪爱都有利于肠胃消化。