孕妇呼吸困难是什么原因的啊?我最近一段时间都是这样的怎么办啊?

其他答案
你的这种情况应该是由于子宫不断增大,向上顶压迫导致的啦,你要多到户外吸收新鲜的空气,采取半坐位,或者是侧卧位姿势休息,在症状得不到缓解的时候,就要去看医生。
到怀孕后期的时候,胎儿压迫到心脏,所以这个时候可能会有呼吸困难的情况,像你这样的话,应该还是要按时到医院去吸氧,另外就是要,经常出去呼吸新鲜的空气,一定要坚持左侧睡觉。