孕妇怎样缓解孕吐呢?我现在已经怀孕三个月了,孕吐还不见缓解。

其他答案
你好,这时候你可以,多吃一些酸味的食物,比方说多吃水果青菜,如果是你吃的过于油腻,一般情况下会加重这种情况的有的人孕吐反应持续的时间比较长,有的人持续的比较短,这个都是因人而异的但是这个时候一定不要心情烦闷,如果是心情不好的话,也可能会加重这种情况出现的首先你应该保持好的心情,经常的出去散步,这样的话都是有一定的好处的,你可以多吃一些酸奶葡萄干,猕猴桃,牛油果菠萝,这样的话可能都会得到适当的缓解。
不要吃太多酸性食物,以免加重胃酸,可以吃一些苏打饼干,缓解症状的。