33周胎儿偏小 怎么办,多吃红薯是否可以壮胎呢?还能吃什么胎儿会好吸收?

其他答案
胎儿偏小了,宝妈一定要多注意营养方面的吧,要补充一点,孕妇奶粉,多喝骨头汤,这些都会比较容易吸收,好吸收一点,红薯的话也可以吃的都肠胃好。
怀孕33周,如果检查胎儿偏小的是平时注意少食多餐,多吃一些有营养的食物。
肯定是你营养跟不上,你要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,孕晚期,一定要去医院勤做检查,看羊水情况。