鹅蛋怎么吃去胎毒呢?我也是听别人说鹅蛋可以去胎毒的,不知道怎么吃。

其他答案
我当时在孕34周开始吃的,直接白水煮开来吃,一定记得不可以和鸡蛋同吃哦。
一般把鹅蛋用水煮熟就可以吃这样效果会更好一点,我怀孕六个月之后每周吃一个,你也可以试一下,不过蛋黄好硬啊!!
并不是说每个宝宝出生以后都是会有胎毒的,平时的时候注意饮食清淡,不要吃辛辣的食物就可以。
你好,吃鹅蛋你用清水煮就行了,一个星期吃一个就可以不用多吃的,吃鹅蛋是去胎毒的。