怀孕胎位不正怎么办呢?现在有八个多月了,担心会影响我生产啊。

其他答案
在孕晚期如果胎位不正的话,妈妈是可以做一下那个纠正操的,可以每天抽点时间出来,人趴在床上,然后胸口贴着床面,屁股抬高,这个动作的话那也不可以做太久了,不然的话妈妈是会比较容易累着的,就会比较容易造成宝宝脐带绕颈,严重的话就会可能缺氧窒息。孕妈妈在孕晚期的时候能尽量左侧位睡觉,慢慢的小宝宝胎位应该是会慢慢转正,妈妈左侧位睡觉宝宝动的就不容易太厉害,位置变化的话那就会没那么频繁,还有就是也需要多出去外面走动的。
这个肯定会影响到你顺产,因为基本上这个时候宝宝已经入盆了,而且就算宝宝没有入盆的时候,宝宝也因为太大了,所以转不过来,你只能选择刨腹产。