婴儿米粉必须用奶冲吗,怎样吃对小宝贝的肠胃好呢,要注意什么啊?

其他答案
其实妈妈给宝宝喝米粉的话,那也不要加奶粉冲调会比较好,主要是因为两种一起吃的话,那火气会更加大。
你好,这时候一般情况下尽量的不要用奶粉来进行冲米粉,因为这样的话,你本人觉得可能是会给宝宝添加一定的营养,但是这样的话会加重宝宝的肠胃负担,这样是不行的,容易造成宝宝积食等情况的出现。
婴儿米粉也不一定必须要用奶冲,可以用清水给宝宝冲,平时也可以让宝宝吃一些米糊。
当然不是啦,你可以用米汤,也可以用白开水直接给宝贝冲米粉,用奶粉冲米粉也可以呀!