听不到胎心怎么办,孕早期做检查时听到不胎心,是否要隔几天再来检查呢?

其他答案
可以啊、可以等两个星期以后再去做一个常规B超、检查一下胎心的情况如何了。
你好,出现这种情况的话,这时候你可以下周去做一下复查,一般情况下三十天到六十天都是可以听到的,因为宝宝的发育都是因人而异的,这时候你也可以和医生沟通一下。
不知道你现在怀孕多长时间了,如果一直检查听不到胎心的话,有可能是胎停,要多找几个大医院去做个检查。
不可能听不到胎心啊40天就应该有了吧
怀孕早期做检查的时候听不到胎心,一般来说等过几天再去检查一次比较好一点,还有可能是,现在宝宝还没有回来,原因。
但是你现在去的太早,你可以等两个月的时候再去做一下复查一般最迟两个月以后有胎心胎芽。