孕30周羊水偏少怎么办啊,这样的情况对怀孕有什么影响啊,可以怎样改善啊?

其他答案
羊水偏少的话,你就要多喝水来,保证每天最少四百毫升平时早上的话可以适当的喝一点,豆浆都是可以的。
羊水偏少的时候,你要大量的喝水,大量的喝汤,补充一些维生素c,饮食方面要多吃蔬菜水果。
你好,第一,建议你还是多卧床休息,好好静养,第二,多喝汤类东西,适当喝些豆,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,第三,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。
怀孕之后,如果出现羊水偏少的话,可以选择多喝一些汤汤水水,多吃一些水果蔬菜,多喝豆浆牛奶,都可以帮你稳定提升羊水数据。