怀孕后还会来例假吗啊,怀孕两个月有褐色分泌物是不是月经啊,孕期来月经会流产吗?

其他答案
怀孕了之后就不会来月经的,一般来说如果还来月经属于不正常。可是生病不可能会出现先兆流产的,一定要多注意休息好,去做一下产检,要不要保胎?
怀孕之后的话是不会来例假的这种可能是见红了,你最好就吃点黄体酮进行保胎,
怀孕了之后是不会再来例假的了,在孕期有褐色分泌物,要赶紧去看医生,可能会是先兆流产。