感冒发烧吃什么退烧快,为什么每次小孩子感冒都会发烧的呢,求解。

其他答案
小孩子的免疫调节功能非常的差,身体稍微有一些不舒服,就容易出现发烧的情况,宝宝感冒发烧,要先给宝宝吃些感冒药,当宝宝发烧到38.5以上,还要给宝宝吃退烧药。
可能是因为宝宝出现的免疫力低下,或者是白细胞偏高,都会容易出现感冒,引起发烧症状,这个是细菌感染,就要给她经常的服用抗生素,或者是属于消炎药的成分,才可以帮助缓解。