母乳期间来月经正常吗?自己刚刚当宝妈不久,希望能多了解一下。

其他答案
你好,是正常的产后要多注意自己的身体情况,来月经的话多注意休息不要吃生冷寒凉的食物,
一般母乳期间来月经证明你身体比较好,身体恢复的很好,不用担心。
其實這個怎麼說呢,我是覺得月經如果是不正常的話還是需要調理一下的,但是產後月經是有一段時間不正常的,因為子宮的恢復還沒有完善的。
很正常的。产后1年内月经不规律的。有的恢复得早,有的恢复得晚。都没问题。