怀孕第几个月开始胎动啊,胎动的时候要注意些什么啊,什么时期开始数胎动啊?

其他答案
您好一般在怀孕四个月的时候就会有胎动出现平常多注意一下胎动的次数如果出现太频繁的话也是不好的
一般在怀孕四个月之后就开始慢慢的有胎动,刚刚开始的胎动就会像心跳或者脉搏一样。
一般四个月左右就开始有胎动了啊
一般是是,怀孕十九周的时候就会感觉到胎动的,那个时候胎动是非常轻微的,就像肠胃蠕动的样子