排卵不正常怎么办,我的姐妹想快点怀上小宝贝,谁有好建议可以给一下她吗?

其他答案
排卵不正常的情况下,最好是检查清楚,一定要根据你身体的实际情况来治疗才可以好的快。
排卵如果不正常的这种的,要及时的注意的,可以用排卵试纸测试一下的比较准确的。
平常多吃黑色食物帮助促卵,月经完十四天就是排卵期,十一天的时候就,开始用试纸测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。