做四维彩超要预约吗,这样的检查在什么时期做比较好啊,做之前要准备些什么呢?

其他答案
这个检查的话肯定要预约的,一般需要提前半个月,也是要提前一个月,最好就是提前比较合适。
你好做四维彩超是需要预约的嗯在做四维彩超的时候在4到6个月的时候检查最好
我们这边是要预约的,因为检查时间特别长,而且对检查的大夫要求比较严格。
四维彩超检查的话最好提前预约,因为检查时间比较久,所以可以提前预约,在规定时间段,都可以经常检查的。
怀孕22到28周之间是做四维彩超的最佳时间,这个事需要,提前一个月去医院预约的,一定要吃饱东西再去做。