月经后十四天了不排卵怎么办啊,是不是月经不调会影响排卵的啊,怎样调理啊?

其他答案
建议你先调理月经,找中药调理会比较好、或者吃一些乌鸡白凤丸,治疗月经不调的。
造成不排卵的原因很多的,比如子宫有问题,或者是内分泌失调,当然月经不调也是原因之一
也可能是早排过了呀,月经干净七天后,你就每天监测排卵,有时是因为排卵早
这个情况可能是月经不调,因为月经不规律的话,你的排卵期也会不规律了,最好是买个排卵试纸测一下
可能是因为这个时候身体方面没有出现排卵,月经不调,或者是属于输卵管堵塞,都会影响到排卵的质量。