孕八月前置胎盘要注意什么的啊,哪个宝妈是可以告诉我的呢,能多走动吗?

其他答案
前置胎盘的话很有可能会发生早产的情况,平时要注意多休息的,不要让自己累着了
如果胎盘前置都话平时一定要注意,可以睡到运动,但是不要做剧烈的运动,要随时准备,可能宝宝会早晨。
尽量卧床休息,不要多走动,如果实在想活动,最好在屋里慢慢走几圈
注意这个时候不要同房注意不要过度劳累,平时的话最好选择采用侧睡。来帮助避免出现流产的可能性,适当散步,应该没有影响的。
前置胎盘是非常危险的,所以一定要多卧床休息,不要随意下床走动,你知道胎盘慢慢长上去为止