跟婆婆该怎样相处呢?自从小宝贝出生后,就发现有很多问题出现分歧的。

其他答案
嗯,这个是正常的,现在因为我们这一代跟上一代的话,肯定带孩子的会出现一些理论上的不同,你可以和他多沟通。
第一,婆婆呢,肯定不如自己的妈妈好,时间长肯定是会有分歧或者是有意见的,第二,你可以考虑上自己妈妈家跟婆婆远离,避免生气,长期生气容易回奶的。
你好,和婆婆最好不要闹矛盾,婆婆也是妈呀,婆婆经验多,也可以给你带宝宝的,你也有个活动的身体,多好啊!最好有事明说。