怀孕多久胚芽心管搏动呢?我都怀孕五个月了,去做检查的时候还没有发现胎心率的,我好担心啊!

其他答案
你好,这个时候,你如果已经怀孕五个月了,胎心率没有的话,你这个是不太安全的,你这个时候最好去检查一下,如果你在台下的话,这个可能会比较好一点的吧!
你可以做个胎心监护,每分钟在120到160之间为正常,100岁左右,男孩的几率比较大,150左右,女孩的几率比较大,但也不一定百分之百就正确。