孕妇贫血吃什么补得快呢?表姐怀孕三十周了,脸色一直不是很好的,有时候小便还会便血的啊!

其他答案
怀孕的时候,贫血可以补充一些硫酸,亚铁口服溶液把这个效果是非常好的,当然你要注意增加营养,比如红枣猪肝红豆花生,瘦肉等等,这些都是可以补铁的。
你好,首先,注意孕产妇应该多吃一些铁含量较高的食物,例如红豆红枣枸杞,水果中,像石榴,大枣,杏,橘子,以及瘦肉,蛋黄,动物肝脏,肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收,故需要同时服用维生素e。