善存多维元素片吃多久比较有效呢?姐姐他们准备要小孩子了呢,你们觉得嘞?

其他答案
你好,第一,我觉得在怀孕期间也是很有必要吃善存等多种维生素片的,因为它是富含微量元素叶酸的。可以预防出现微量元素的缺乏。第二,注意,在怀孕前应该抓住排卵期同房,在排卵期特别是排卵日当天同房怀孕的可能性最大。
大多数也要吃三个月左右,可能效果会比较明显吧!但是如果吃太多保健品的话也不是很好。