孕妇梦见蛇什么意思呢?怀孕七个月了,几乎每个星期都会梦见蛇,而且还是被咬,好恐怖啊!

其他答案
你是不是胎梦啊?我也怀孕梦见蛇好多的蛇,说梦见蛇的是个男宝宝哦!我查了是男宝!
孕期容易得抑郁症或者焦虑症,你白天多去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听着喜欢的音乐,放松心情,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡。
怀孕之后是因为身体内分泌激素刺激引起的情况跟平时的,所思所想,都会有一定的关系,所以这个并没有什么实在性的意义。