四维b超什么时候做比较好呢?我真的好想知道小宝宝究竟是男是女的啊!谁知道该怎么看啊?

其他答案
三个月零十天就可以通过B超看宝宝的生殖器来分辨胎儿性别,孕中期,肚脐眼凸出男孩的几率比较大,凹进去女孩的就比较大,但不一定百分之百准确。
四维彩超检查的话最好在怀孕的22周以后去做的话比较好一些,这个不能帮你确定性别的问题,毕竟这个是属于,医学检查范围以外的。