最近上火了,牙龈出血了,我是怀孕了五个月的,孕期牙龈出血怎么办?

其他答案
其一,这个是因为缺乏维生素c导致的症状,平时应该多吃一些蔬菜水果,注意维生素c片也是可以吃的。其二,考虑有上火症状,饮食上面注意吃的清淡,黄绿色的蔬菜水果可以,但是像辛辣上火以及发物不能。
你现在自己要注意可以吃的东西清淡一些,然后可以吃一些桔子,嗯,希望是可以经常换一个颜色。
怀孕之后,都是因为自己平时饮食习惯不注意导致的口腔疾病,所以饮食方面少吃一些上火的食物,然后使用漱口水,都可以帮你缓解。