胸部胀痛是不是怀孕了呢?而且我的月经已经两个月没有来了,但是用验孕纸没什么反映的。

其他答案
这个也不一定,半月来月经之前的话也会出现这种现象的,你自己可以去医院做一下检查。
一般月经推迟五六天,就可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,你可以去医院做个B超,一定要憋尿,憋的时间越长,检查的越准确。
如果早孕试纸还是没有检查到的话,最好直接先去,医院做抽血检查,确定是不是出现内分泌紊乱?