妊娠反应什么时候结束呢?我怀孕到现在都六个月了,还是会觉得恶心干呕的,而且还经常失眠啊!

其他答案
每个人的体质是不同的,有的人整个孕期都会出现妊辰反应,你可以适当吃点维生素,b族类,帮助缓解。
应该会在怀孕的五六个月的时间会慢慢的减轻吧,具体是要根据每个人的体质来决定妊娠反应的时间长短。
每个人在怀孕期间,妊娠情况都是不一样的,六个月以后会慢慢有所好转的,平时吃一些酸性的食物缓解一下。
这个基本上应该到三个月左右的话就结束了不过每个人的情况不一样,你现在自己可以吃一些酸酸的东西。
我就前三个月吐的厉害,四个月开始就不会了,有的人会吐到生,怪难受的,这要看个人的体质情况,有的人整个妊娠都不吐,多好啊