排卵期出血是为什么呢?是正常的吗?如果排卵期出血吃什么药才能好呢?

其他答案
其一有些是属于正常的,由于部分子宫内膜脱落所造成的部分出血一般三天以内会完全干净,如果不影响同房,是没有影响受孕几率的概率的。其二没有必要吃药,但是如果每个月都出现出血,这不大正常考虑有宫颈糜烂等妇科问题造成的。
你这可能是因为自己的身体原因吧如果出现这种现象的话,自己要注意可以去买点中药来调理一下身体是有帮助的。