宝宝长热痱子怎么办呢?最近天气也不会说很热,而且家里还有开空调,但是宝宝还是长了很多痱子的!

其他答案
第一,建议你给宝宝用一些痱子粉,比如说那种布朗博士痱子粉,或者是爱护痱子粉,第二,因为爱护痱子粉,里面含有山茶花和金盏花的成分,可以有效的防止婴儿起痱子,或者是湿疹。有效止痒。
你可以直接用苦瓜榨汁擦在宝宝长痱子的地方就可以了,而且现在经常开空调,在家里面的话空气太干燥了。
你注意帮宝宝保持皮肤干净,不要让宝宝出汗的现象,然后使用痱子粉就可以缓解。