怀孕三个月的表姐经常一大早起来就流鼻血了,孕妇流鼻血的原因有哪些?正常吗?

其他答案
就是因为太过上火造成的呀!现在天气比较干燥,也会有流鼻涕的情况产生的。每天可以适当的多补充一些水分,还有就是用温水多敷敷鼻子的话,效果也是比较灵。最好不要经常性的熬夜,然后多呼吸新鲜的空气。
这个应该是有点贫血吧,要不然就是因为吃东西太热上火了,平常的话可以吃一些金银花茶。