怀孕7周正常hcg和孕酮分别是多少呢?昨天去做了检查,医生说我孕酮低,但是hcg偏高的,该怎么办啊?

其他答案
第一,怀孕七周的孕酮应该是,35,到139,这个范围,第二,选清单范围是,4000,到2008003,这个范围内的,是属于正常的血清,低于这个范围,是属于偏低。很容易有褐色分泌物。
这个现在孕酮要大于25,以上的话就是正常的,然后自己平常还是要注意可以随时去医院里面做检查。