产妇涨奶发烧怎么办呢?生完小孩子还不到两个月,我就经常发烧,小宝宝都好几天没有喝母乳了啊!

其他答案
奶水比较充足的话,一定要用吸奶器吸出来,不然的话是很容易导致乳腺炎或者乳腺增生引起的发烧,尽量选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
现在自己如果是奶水比较多的话,要注意可以经常用吸奶器吸一点点出来,可以经常用热毛巾来敷一下。
你好你生完宝宝之后一直涨奶发烧那你应该尽快去看一下医生不能耽误宝宝吃奶