宝宝喝美赞臣奶粉上火的话该怎么办呢?我家宝宝一岁半了,之前都是吃的美赞臣,都不会这样的啊!

其他答案
美赞臣口味清淡营养丰富,应该不容易上火。不过只要是喝奶粉的宝宝都应该注意多喝水,这样也可以有效预防上火。
一岁半才开始上火吗?这么大的宝宝都可以正常吃三餐了,预防上火要多吃蔬菜水果和多喝水,和奶粉关系不大吧。而且美赞臣挺清淡的,不容易上火。
一岁半都是大宝宝了,应该三餐为主奶粉为辅了,上火还是饮食习惯的问题吧。平常多喝水多吃蔬果呀。美赞臣奶粉比较清淡,还可以的。
再好的牛奶粉也会有一点上火,尽量每次往里面添加一点葡萄糖,爱他美诺优能,皇家美素佳儿里面还有益生菌,帮助宝贝调理肠胃,可以去奶粉店买个小罐试试看。
你可以带宝宝的奶粉当中添加一些清火宝,或者金银花露,就可以改善,上火的现象。