孕21周肚子多大比较正常呢?我每次出去,他们都说我肚子太小了的,弄到我紧张死了!

其他答案
你好,肚子小的话不用太担心的,只要去检查没什么就可以的,有些人会比较显怀一点的。
你去医院检查一下B超看一下,胎儿的双顶径和股骨长,偏小的话肯定是你营养跟不上,你要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝。
你好,根据个人怀孕情况,有的肚子比较明显,有的肚子就感觉特别小,这个都很正常,只要彩超检查着宝宝没有什么身体不适就行。