怀孕七个月贫血吃什么比较好呢?我本身身体就不是很好,现在总是头晕眼花的,有时候头还很刺痛的!

其他答案
你好,第一,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二,如果比较严重,应该吃铁剂或者铁片,比方说右旋糖酐铁。
你好,怀孕七个月了贫血的话可以吃点红枣,猪肝猪血,之类的食物补充。
你好,那这个时候你可以多吃些补血的食物,像红糖煮鸡蛋了,多熬些红豆汤喝都是可以补血的,平时的话要注意多休息,多喝些温热水。