小宝宝3岁了爱咬东西怎么办呢?有时候是抓到什么咬什么,还吃我头发的呀!

其他答案
你好,第一,这是属于正常的现象,孩子的牙龈痒痒。第二要,改正这种习惯,不要经常咬东西了,会影响孩子交友等等的。
宝贝应该跟缺钙有关系,去医院检查个微量元素,适当补点,迪巧儿童钙或者,美国童年时光,尽量多去外面晒太阳,补充维生素ad。
宝宝已经这么大了,不能让他有这种习惯的呀,需要给他纠正的。不然到时候上了幼儿园,也这样子。
亲爱的您好,宝宝是,习惯性咬东西了,现已平时在家的时候要教宝宝有些脏的东西,不能要那些才可以吃,比如,要是妈妈拿给你吃才可以吃,那是在地下捡的东西都不能吃。
其實孩子應該是一種習慣的,這個可以分散孩子的注意力的,而且做好就是孩子要多跟她溝通的。