孕妇肚子擦橄榄油好吗?我发现身边好多朋友生完小宝宝都会长妊娠纹内,这是怎么回事啊?

其他答案
也可以用专门的去妊娠纹的
你好,是可以擦拭橄榄油的,怀孕期间是会有妊娠纹的情况选择涂抹橄榄油或者是百洛油就可以缓解,
爱思贝很好
好呀,可以淡化妊娠纹。
我是从四个月开始擦橄榄油的,现在33周+5天了,一点妊娠纹也没有,不过脸上长了很多斑
肚子上一点妊娠纹都没有,从怀孕4,5 个月刘擦橄榄油了,现在38周了
怀孕期间肚子上长妊娠纹是很正常的现象,那么这个时候可以在肚子上擦一点橄榄油。
好的没事橄榄油就是去除妊娠纹的呀
可以的,我記得我懷孕的時候就是擦了橄欖油的,可以防止這個妊娠紋的。