有没有孕妈没吃叶酸的啊?我现在怀孕五个月了,都没吃过叶酸的,这样会不会有什么副作用啊?

其他答案
这个叶酸肯定是需要吃的,叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形,必须吃的。
怀孕以后,孕妇吃叶酸是可以防止胎儿畸形的,但是如果没有吃的话,也是不会有副作用的。
怀孕之后最好在前三个月直接补充叶酸的话比较好,如果没有服用叶酸的话,只能通过逐步检查,来帮你确定影响大不大。