孕后期吃什么去胎毒呢?我之前听说吃鹅蛋比较好,我吃了三个月了,但是没什么用的啊!

其他答案
你好第一,其实没有什么胎毒的一种说法的,我觉得是没有必要使用的怀孕期间注意饮食上面清淡为主,像辛辣上火以及发物都是不可以吃的。第二注意营养均衡,荤素搭配就行了,孩子出生以后出现湿疹的还是料理不当的原因。
你现在可以做大来自这个也是比较好的,然后自己可以多吃点新鲜的水果蔬菜,自己可以吃一些绿豆汤。