月子期间可以看电视吗?好不容易生完小孩子了,我现在坐月子真的很无聊的,又不能玩手机!

其他答案
月子期间的话不建议看电视的容易落下月子病,最好是多注意卧床休息比较好的。
月子期间最好是不要看电视的,要注意多休息的,看电视容易影响产后的恢复,导致视力下降的
月经期间建议躺着休息,看电视也能时间过久了,偶尔看一会,眼睛会受不了的。
你好,月子期间身体是最虚弱的,不能看电视或者玩手机,否则出了月子可能会落下月子病的。也就是眼睛经常疼痛。
你好,月子期间不要用眼过度,手机电视都要适当使用,注意休息,养好身体。
可以看的啊,只要时间短一点就可以了。